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 panacotta macha

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Lylou973

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MessageSujet: panacotta macha   Mar 23 Juin - 19:27

Pana cotta au thé vert








ingrédients pour 6 ramequins

1cuillère à soupe de thé vert japonais
250ml de lait
500ml de crème fraîche épaisse
125 de sucre en poudre ou l'équivalent en sirop de canne
1 cuillère à soupe de gélatine en poudre ou 4 feuilles
beurrer les ramequins à l'huile végétale

1, 2, 3, action

Arrow fouetter le thé dans un peu de lait pour le délayer, puis progressivement ajouter le reste de lait
Arrow Ajouter le sucre et porter le mélange à ébullition
Arrow Laisser tiédir le mélange pendant que vous versez la gélatine après l'avoir délayer dans un peu d'eau chaude
Arrow Verser la crème dans les ramequins beurrés
Arrow Laisser le mélange 4 heures au frais
Arrow Démouler et présenter les dessert plutôt avec des fruits rouges comme des framboises...


bon appétit!!!!

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youyou973
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MessageSujet: Re: panacotta macha   Mer 24 Juin - 20:55

Demain je le fais (je dois utiliser ma crème fraiche sinon elle ira à la poubelle). Je voulais justement faire un panacotta... Bin soyons fous (je prendrai une photo cette fois)
Wink
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Nano

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MessageSujet: Re: panacotta macha   Sam 4 Juil - 1:01

Ôoooooooooooooo mon Dieu de la nourriture jap'!
Ceci m'a l'air délicieux.
Mais vu le prix du matcha, ce n'est pas maintenant que je vais pouvoir tester cette recette T_T
(Même pas osé regarder de le prix à la Japan expo -_-" de ladite denrée)

_________________
// Ne sera pas présente sur le forum pendant un pti bout de temps //
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MessageSujet: Re: panacotta macha   

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panacotta macha
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