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 Gyôza

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Lylou973

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MessageSujet: Gyôza   Mar 1 Juil - 18:04



INTRO

Les gyôza sont des mignons raviolis au porc (Les premiers que j'ai goûté étaient végétariens). Honnêtement, ils sont bien meilleurs faits maison que surgelés, si vous avez eu l'occasion d'en acheter déjà préparés dans une épicerie nipponne. C'est super facile à faire (je suis une adepte de la cusine maison vite fait heu le bien fait en option!!)mais cela peut prendre un certain tps de tout haché menu. Mais comme j'ai no time (oui vive la femme active!!!) j'utilise un mixeur bon marché ou une paire de ciseaux. Après, chacun son style de chausettes.

Ingrédients pour 15 gyôza"s"
1 sachet de gyôza no kawa : pâte de riz circulaire et fine vendue en sachet
1 oeuf
2 cuillères à café d'huile
un peu de sauce soja et pour les alcooliques, un peu de saké!!
1 poignée de Nira : ça ressemble à... je mettrais l'image sinon oignons
2 feuilles de choux blcs
1 racine de gingembre
1 petit poireau (blc only)
du porc haché ou boeuf haché ou des petites crevettes mixées (il paraît que ça "déchire") ou no viande. Bref on sort un peu de la tradition selon les goûts!!!

1, 2, 3, Action!!!
Arrow Hâcher tout les ingrédients et les réunir dans un bol. On comprend l'interet du mixeur. Le but est d'obtenir une farce
Arrow Prendre une feuille, déposer un amas de farce au centre. Eviter d'en mettre des tonnes.
Arrow Humecter le bord de la feuille, autour du petit tas. (faîtes un soleil, au centre la farce et des rayons d'eau, inutile de noyer la pâte)
Arrow Plier en deux, puis plisser le bord pour que ça tienne. Entre nous, je n'y arrive pas!!! Idea Astuce, prendre un cure dent et utiliser le comme une aiguille ou épingle, ça donne en plus un cachet fou!!! (on s'y croit à fond)
Arrow Utiliser une poêle avec bord, avec un fond d'huile, à feu max et recouvrir à demi d'eau les raviolis.
Arrow Après évaporation, laissez qq peu griller et server chauddddd!!!

Idea en entrée avec des légumes sautés waouhhhh

Dans l'ordre : le truc du soleil, les plis, les nira (j'ai pas trouvé plus petit lol! )
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Gyôza
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